728x90

Запрещенная даркнет-площадка по продаже запретных продуктов Hydra провозгласила об желании выйти на ICO и запустить транснациональную децентрализованную площадку, на которую и пойдут собранные деньги. Сообщается, чего для этих намерений на продажу будет выставлено 49% толики проекта Hydra Onion, выраженной выпуском 1 470 000 токенов (стартовая стоимость за один токен приравнивается 100 баксам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке); 100 токенов предлагают право получения 0,00333333% от очищенной прибыли проекта).

Наиболее тамошнего, администрация маркетплейса уже подготовила и опубликовала вкладывательный меморандум, который говорит, чего Hydra «заходит в ТОП 10 российских интернет-компаний», обещает рост токена на 700% за 1-ые полгода работы, также утверждает, чего маркетплейс до этого поспособствовал ликвидации соперников в личике проектов RAMP, IKLAD, BLACKMARKET, SOLARIS, RuSilk.

«Ликвидация любых больших заграничных теневых рынков породила конкретный “вакуум” на пространстве интернациональной торговли. Следствием технических уязвимостей паутине ТОР является деградация технологий реализации и покупки ПАВ. Бытует очевидная целесообразность в технологичной и безобидной интернациональной площадке высочайшего уровня организации, аналогичной проекту Hydra.

Мы обосновали собственную эффективность в качестве самого размеренного, проф и брутального проекта, авторитет и лидерство коего являются абсолютными. Мы уже готовы подавить хоть какое сопротивление, которое может оказать негативное воздействие на будущее наших проектов», — говорит документ.

А также админы запрещенной торговой площадки обещают разработать анонимную паутина AspaNET, решающую текущие дилеммы Tor, обслуживание HatchService для сотворения шлюзов доступа AspaNET, также платформы для обмена криптовалют LocalPoint и GlobalPoint. Cообщается новейший проект будет задействовать ИИ IronRat  и продвинутую конструкцию Литров Whisper.

Журналисты издания ForkLog обратились за комментами об происходящем к профессионалам, настолько а как анонс администрации Hydra уже завлек внимание силовых структур и закончить исключительно. Настолько, свой родник издания в правоохранительных органах подтвердил, чего Hydra оказывала правоохранителям помощь в закрытии вышеописанных даркнет-площадок, и сказал:

«ICO-проект Hydra носит популистский нрав и кажется криками раненного зверька, настолько а как полицией проведен ряд мероприятий, кои усложнили торговлю наркотиками на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). В целом инициатива организаторов площадки Hydra рассматривается полностью всерьез, проводятся мероприятия по вербованию к уголовщине за нелегальный оборот наркотиков.

Юзеры, разместившие на собственных компах шлюзы для предоставления анонимного доступа, нарушат закон. В качестве примера можно вспомянуть историю арифметика Дмитрия Богатова, который привлекался к уголовщине за позиционирование “ноды” TOR-браузера. То же самое касается сервисов по обмену приобретенной от сбыта наркотиков криптовалюты. Легализация доходов, приобретенных криминальным методом, на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) уголовно наказуема», — гласит родник и прибавляет, чего ответственности за инвестиции в ICO на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) закончить предвидено, но с учетом крайних муниципальных инициатив по ужесточению борьбы с наркоторговлей кушать возможность, чего ее финансирование будет преследоваться по аналогии с финансированием терроризма.

Управляющий публичной организации «Роскомсвобода» Артем Козлюк помечает, чего обладатели Hydra наверное позаботятся о обеспечении высочайшей степени анонимности собственных токенов:

«Часто все предпринимает людский фактор. Либо сами теневые инвесторы оставят цифровые следы, кои впоследствии можно будет соотнести с них персоной, а как это же существовало, к примеру, в истории с Silk Road. Либо, коли информация о инвесторах будет централизована, возникнут опасности слива компромата на отдельных лиц. Вообщем, темный базар живет по собственным правилам, и его геймеры полностью осознают все опасности и опасности, кои умеют последовать от роли в таков деятельности».

А также юзеры, журналисты и специалисты предотвращают закончить исключительно об вероятных рисках заданной ICO-кампании, да и помечают, чего все это же может оказаться всегдашним экзит скамом и троллингом. И стоит ли выделить, чего Hydra и ее операторы занимаются противоправной деятельностью, а реализация вкладывательного меморандума подвергнет угрозы в тамошнем числе и юзеров, настолько а как технологии телепередачи взаимосвязи, предназначенные для совершения злодеяний, равняются к пользованию и распространению вредных компьютерных программ.

Фотографией: Cointelegraph