Большая австралийская группа по недвижимости учредила аукцион, на котором можно выкупить элитный коттедж за криптовалюту.

LJ Hooker, одна из больших австралийских групп по недвижимости, при участии корпорации James Pratt Auctions и блокчейн-стартапа Nuyen, проведёт онлайн-торги особняка с пятью спальнями в Новейшем Южном Уэльсе, Австралия.

«Аукционист назовет заявки в криптовалюте, стоимость будет конвертирована и отображена в австралийских баксах(AUD) и баксах США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на дисплее в действительном времени. Купить особняк можно будет за австралийские баксы (AUD), токены Binance (BNB) и биткоины (BTC)», – поведал обладатель принадлежности и глава Nuyen Грег Костелло (Greg Costello).

По его словам, на роль в аукционе, который состоится 8 апреля, уже получены заявки из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Канады, Китая и Австралии.

«В будущем будет все больше таковых аукционов с внедрением криптовалют, так как это же даёт вероятность участвовать интернациональным предприятиям без каких-то ограничений либо затруднений», – выделил Костелло.

«Опосля тамошнего а как продажа будет завершена, Nuyen будет отвечать за содействие в продаже самих монет и, естественно, возварат них назад на базар», – сказал вице-президент Nuyen Райан Литров (Ryan Lee).

Костелло, будучи приверженцем криптовалют, хочет хранить а как можно все больше BTC и BNB, но, по его словам, часть будет продана, дабы окутать ипотеку.