728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Один из огромнейших южнокорейских банков KB Kookmin Bank объявил об партнерстве с венчурным фондом Hashed и платформой Cumberland Korea, в рамках коего будет запущен обслуживание по хранению криптовалют.

В собственном заявлении корпорации пишут, чего же заданный этап предстал ответом на конфигурации в регуляторном ландшафте и на растущую популярность цифровых активов в Южной Корее. Это же подталкивает корпорации к запуску новеньких моделей бизнеса, в тамошнем числе подразделений, связанных с блокчейном и криптовалютами.

«Наше осознание промышленности блокчейна и эксперимент технических и коммерческих консультаций безизбежно откроет новейшие двери для потребителей и всей государства, открывая новенькую эпоху цифровой трансформации», – заявил генеральный директор Hashed Саймон Ким (Simon Kim).

В июне говорилось, чего же южнокорейский банк NH NongHyup Bank в партнерстве с здешней юридической компанией и лабораторией блокчейна запустил консорциум для разработки денежных услуг на базе цифровых активов.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!

Загружаются комменты…