728x90

Композитор
Tomcat_MkII

Подразделение Австрийской гос печатной конторы (Oesterreichische Staatsdruckerei, OeSD) начинает выпуск аппаратного кошелька для криптовалют под брендом ChainLock.

История OeSD начинается в XIX веке, и наиболее 200 лет корпорация специализировалась на разработках безобидной печати. Вот сейчас она занимается выпуском сверхтехнологичных паспортов и альтернативных денег идентификации. Филиал OeSD под заглавием YOUNIQX Identity запустил в создание новое прибор для хранения криптовалют, нареченное ChainLock.

«100% оффлайновый» кошелек задействует для сотворения закрытых ключей патентованную технологию с внедрением специального защищенного раздела. Это же избавляет большая часть уязвимостей, приводящих ко взлому всегдашних «жарких» кошельков, большенную часть времени присоединенных к паутине. Корпорация объявляет, чего же ключи перестать будут доступны никому, за исключением обладателя — даже сотрудники компании-производителя перестать сумеют вернуть утерянные ключи.

Chainlock выпускается в размере кредитной карты из жароупорного и водонепроницаемого пластика. Производитель гарантирует доступ к форкам, образовавшимся в случае разветвления блокчейна хранимых в кошельке монет. 

Некие версии кошельков Chainlock умеют быть снабжены рядом вмонтированных технических решений для защиты от подделки и мошенничества, применяемых при выпуске паспортов, банкнот. Посреди их — микропечать на обеих сторонах карты-кошелька, голограммы, цветовые градиенты, тактильные текстурные элементы, также символы, зримые исключительно под инфракрасными либо ультрафиолетовыми лучами.

Продажей кошельков Chainlock будет заниматься корпорация Coinfinity, них стоимость начинается от €59.99. Вот сейчас доступны версии для BTC и ETH.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!