728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Манхэттенский трибунал присяжных признал адвоката Марка Скотта (Mark S. Scott) виноватым в помощи в отмывании средств сооснователю криптовалютной пирамиды OneCoin Руже Игнатовой.

Трибунал присяжных признал бывшего напарника юридической компании Locke Lord виноватым в получении $50 млн за отмывание $400 млн пирамиды OneCoin. Присяжные закончить поверили Скотту, который утверждал, чего он закончить знал об природе OneCoin и только делал собственную работу а как юрист Игнатовой.

Напомним, чего криптовалютная пирамида OneCoin собрала $4.Четырех миллиард клиентских денег, опосля что управление корпорации улетучилось. Вот сейчас Ружа Игнатова обнаруживается в бегах, а ее брат Константин Игнатов был арестован в аэропорту Лос-Анджелеса в марте сего года. 

Согласно заявлению судебного процесса, Марк Скотт употреблял машистую паутина подставных корпораций, оффшорные банковские счета и жульнические вкладывательные схемы для тамошнего, дабы отмыть валютные деньги, приобретенные от основоположницы OneCoin Ружи Игнатовой.

Константин Игнатов выступал очевидцем в судебном процессе против Марка Скотта. За исключением тамошнего, не так давно Министерство юстиции США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) провозгласило об заключении сделки с Игнатовым, в рамках которой он признал себя виноватым во огромном количестве всевозможных злодеяний, включая отмывание средств, и согласился на срок тюремного заключения в 90 лет.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!