728x90

Композитор
Adem

Команда разрабов децентрализованной биржи AirSwap провозгласила об запуске пожизненной программки вознаграждений за обнаруженные ошибки в протоколе, с вознаграждением до 20 000 DAI (возле $20 000).

Команда AirSwap заявила, чего калибр вознаграждений будет зависеть от серьезности обнаруженной ошибки, согласно методологии оценки рисков OWASP и по оценке команды AirSwap.

Заслуги за обнаруженные ошибки в протоколе AirSwap умеют компилировать до 250 DAI для уязвимостей малорослого уровня и до 2000 DAI – для высочайшего уровня. Коли команда AirSwap решит, чего серьезность ошибки достигнула критичного уровня, вознаграждение возрастет до 20 000 DAI.

В сентябре создатели AirSwap сказали
об критичной уязвимости в новейшем смарт-контракте, который был возвращен к наиболее древней версии наименее чем сквозь 24 часа опосля обнаружения дилеммы. Команда тогда-то заявила, чего чего ни товары AirSwap Instant, ни Trader закончить подвержены данной уязвимости.

Криптовалютные корпорации часто награждают разрабов за обнаружение уязвимостей в собственных препаратах. К примеру, в осеннюю пору минувшего года Coinbase, EOS, Stellar и Augur наградили белоснежных взломщиков за содействие в повышении сохранности собственных товаров. 

За исключением тамошнего, в летнюю пору предстало понятно, чего криптовалютная биржа Binance Jersey выплатит
валютное вознаграждение хакеру, который сумел получить доступ к ее аккаунту в социальной паутине Twitter, также к главному домену.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!