728x90

Композитор
Adem

Аналитическая корпорация Chainalysis заявила об партнерстве с биржей Bitfinex и введении на площадку решения для отслеживания подозрительных транзакций и соблюдения требований регуляторов.

Chainalysis дает собственный подход к подтверждению происхождения денег для неких монет и токенов — Chainalysis KYT. Директор по продажам Chainalysis Джейсон Бондс (Jason Bonds) помечает:

«Bitfinex – известная площадка у трейдеров и для подобного размера транзакций требуется решение для автоматизированного анализа блокчейна с целью соблюдения нормативных требований интернациональных регуляторов».

В октябре Chainalysis расширила
количество поддерживаемых токенов ERC-20 в своём решении для противодействия отмыванию средств. Количество криптоактивов, отслеживаемых сквозь конструкцию Chainalysis KYT на предмет подозрительных операций, тогда-то достигнуло 41 актива. Главенствующий профессионал по соблюдению нормативных требований в Bitfinex Питер Уоррак (Peter Warrack) высказался относительно новейшего партнерства:

«Chainalysis — это же всеобъятное и безобидное решение для обеспечения конфиденциальности, позволяющее нашей платформе соблюдать регуляторные требования, также предохранять конфиденциальность юзеров. Конструкция Chainalysis закончить транслирует информацию, идентифицирующую юзеров, которая хранится только снутри корпорации. Мы рады ишачить с командой Chainalysis над изготовлением безобидной и надежной платформы».

Напомним, чего же конструкция Chainalysis KYT, предупреждающая об подозрительных транзакциях и действующая в режиме действительного времени, существовала запущена
в августе сего года, а в сентябре решение ввела
биржа Bittrex.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!