728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Криптовалютная биржа Bitfinex сказала, чего увеличивает свои процедуры по идентификации юзеров (KYC) и запросила у клиентов площадки добавочную информацию.

В письмеце, разосланом верифицированным юзерам Bitfinex, сообщается, чего процедуры KYC были усилены для тамошнего, дабы «аккаунты любых клиентов присутствовались на одном и тамошнем же уровне».

Технический директор биржи Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) выделил, чего Bitfinex ишачит над улучшением сохранности и поддерживает высокие эталоны в области идентификации юзеров:

«Мы всегда находимся в контакте с юзерами. Мы можем, к примеру, попросить обновить документы с истекшим сроком годности, или же прояснить природу конкретных транзакций».

При всем этом, по его словам, биржа хранит всю информацию об юзерах «на безобидной и секретной платформе».

«Хотя мы предоставляем консервативный доступ к торговле юзерам без верификации, мы обязаны быть убеждены, чего все клиенты уважают и придерживаются наших правил», – заявил технический директор Bitfinex.

Напомним, чего в декабре биржа провозгласила об партнерстве с аналитической корпорацией Chainalysis и введении на площадку решения для отслеживания подозрительных транзакций и соблюдения требований регуляторов.