728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Криптовалютная биржа Bittrex провозгласила об введении решения Chainalysis KYT для отслеживания подозрительных транзакций и иной активности при торговле на платформе.

Решение дозволяет в действительном времени выслеживать подозрительную активность на почти всех криптовалютных парах, в тамошнем числе с BTC, BCH, LTC и DAI. Использование KYT предстало ответом на нарастающее давление со стороны регуляторов по противодействию отмыванию доходов и финансированию терроризма.

«Иметь вероятность приобретать в действительном времени информацию, на базе которой мы сможем воспринимать решения об рисках – это же вправду гигантский этап вперед. Если честно, этакие решения перестать доступны для классических денежных учреждений», – пометил Джон Рот (John Roth), глава Bittrex по соответствию требованиям регуляторов.

А как сказал глава службы сохранности биржи Джонатан Левин (Jonathan Levin), решение дозволяет в значимой степени заавтоматизировать процесс надзора за торговлей, но без роли человека перестать обойтись – коллега сохранности обязан субъективно проверить надлежащую транзакцию опосля получения извещения.

«Для поддержки таков большенной биржи, а как Bittrex, главным фактором становится автоматизирование процесса проверки соответствия требованиям регуляторов, расставление ценностей в работе, также настройка извещений для более резвого реагирования», – выделил он.

Напомним, чего, согласно заданным исследовательской категории Blockchain Transparency Institute (BTI), биржа Bittrex заходит в число площадок, кои предоставляют более добросовестные заданные о размерах торгов.