728x90

Композитор
Владимир Опря

Кастодиальный блочейн-стартап Vault12 предложил неповторимое решение для защиты криптовалютных активов. Сущность идеи заключается в вербовании третьих лиц – пенисов семьи либо закадычных друзей.

«Персональное решение по сохранности криптовалют», разработанное Vault12, берет за базу криптографический алгоритм зонирования секрета Шамира, в рамках коего хранением частей seed-фраз занимаются за один присест несколько юзеров. Коли настоящий обладатель денег растеряет доступ к криптовалютному кошельку, он сумеет обратиться к хранителям за получением нужных частей для восстановления денег. А как помечают создатели, них обслуживание даже поддерживает вознаграждение хранителей за предоставляемые услуги. Юзер может расплатиться с ними в ETH.

«Современный мир мудрено предположить без активного общения, будь то индивидуальные встречи либо проф жизнь. Мы решили применить соц подход к криптографии и предоставить обслуживание, который дозволит доверить защиту активов собственным закадычным», — пометил сооснователь Vault12 Блейк Коммагер (Blake Commagere).

Стартап завлек инвестиции от таковых заведомых инвесторов, а как Winklevoss Capital, True Ventures и основоположника AngelList Наваля Равикана. Сумма собранных денег закончить разглашается.

«Криптоэкономика сумеет интенсивно развиваться исключительно при наличии сервисов, могущих обеспечивать полную сохранность денег. Распределенный, децентрализованный подход к заданному вопросцу, который закончить просит пользования специального сервера, значительно понижает затруднения, связанные с хранением криптовалютных активов», — откомментировал партнёр Winklevoss Capital Камерон Винклвосс.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!