728x90

Композитор
Владимир Опря

Ведущий эксперт Dash Core Group и обладатель сервиса Masternode Shares, знаменитый под ником MooCowMoо, не стал вынянчить на взаимосвязь с инвесторами и, по всей видимости, присвоил для себя них денежки.

Юзер форума Dash поделился хронологией обстоятельств. Настолько, 10 августа пациентам Masternode Shares сказали, чего обслуживание перестает работать, а активы инвесторов будут переведены на начальные адреса в течение недельки либо 2-ух. Но, по заявлениям самих клиентов, спустя четырех месяца активы настолько и закончить поступили на них счета.

Юзер под ником scombo пометил, чего до сего времени закончить получил денежки и закончить может выйти на взаимосвязь с MooCowMoo с сентября:

«Сможете добавить меня в перечень жертв – я с сентября закончить могу получить от него ответ. По всей видимости, стоит ли привлечь Dash Core Group для решения сложившейся ситуации. Схожая практика плохо отражается на Dash, так как он был весомым пенисом команды».

«Сила в количестве», – многозначно дал ответ на это же представитель Dash Core Group.

На заданный момент персона MooCowMoo безизвестна. Согласно архивной версии сайта dash.org, до этого эксперт был представлен в разделе инфы об личиках, кои занимаются обеспечением операционной деятельности проекта. Но позднее сайт был переработан и повторно информацию об нем закончить занесли. 

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!