728x90

Композитор
Adem

Злоумышленники, продвигающие жульническую криптовалютную схему, рассылают письмеца, в каких выдают себя за представителей Руководства по денежному надзору Англии (FCA).

Основоположник и директор английской корпорации Solomon’s Independent Financial Advisers Доминик Томас (Dominic Thomas) предотвратил FCA об вероятной афере, заявив, чего получил этакое электрическое письмецо уже 5 раз за некоторое количество дней. В письмеце сообщалось об «гарантированном шансе заработать на криптовалютах», также были добавлены логотипы FCA и Банка Великобритании и изображения монет BTC, LTC и XRP.

В письмеце говорилось, чего «хотя биткоин все гораздо далек от собственной пиковой расценки в $20 000, которой он достигнул в 2017 году, некие криптовалютные специалисты полагают, чего к 2020 году он может стоить гораздо все больше». На заданный момент безизвестно, распространяли литров мошенники таковым образом вирус либо рассылка существовала попыткой фишинга.

Криптовалютные мошенники зачастую пробуют выдать себя за представителей власти либо заведомых личностей, дабы заманить а как можно все больше граждан в свои схемы.  К примеру, имена Ричарда Брэнсона и Илона Маска многократно использовались для продвижения жульнических схем. За исключением тамошнего, в минувшем году мошенники пробовали одурачить жертв BitConnect, выдавая себя за представителей Совета по ценным бумагам штата Техас (TSSB).

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!