728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Нидерландская милиция провозгласила о аресте основоположника криптовалютного стартапа Komodore64, который получил от инвесторов $86 млн и потом заявил об банкротстве.

Автор корпорации, которая обязана существовала создать игровую платформу, где внутриигровые транзакции записываются в блокчейне, накалывал не делать исключительно инвесторов, да и своих служащих. В июне был запущен токен K64, реализации коего вместе с подготовительными инвестициями составили $86 млн. Скоро опосля реализации токенов Komodore64 провозгласила об банкротстве.

Основоположник стартапа накалывал инвесторов, говоря, чего же «большая венчурная корпорация» (идет речь об Goldman Sachs) уже изготовила инвестиции в организацию. При всем этом он даже нанял группу граждан, кои изобразили делегацию от Goldman Sachs перед коллегами Komodore64.

Милиция сумела арестовать основоположника стартапа в отеле, где он скрывался от «недовольных криптовалютных инвесторов».

На текущий момент криптовалютные корпорации в Нидерландах не делать регулируются, однако ЦБ государства начнет надзор за ними уже с 10 января 2020 года. Вероятно, это же принудит некие заграничные корпорации покинуть базар Нидерландов.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!