728x90

Композитор
Владимир Опря

Во вторник малоизвестная вьетнамская криптовалютная биржа VinDAX подверглась хакерской атаке, в итоге которой с площадки существовало похищено возле $500 000.

Администрация Telegram-канала VinDAX подтвердила достоверность данной инфы, однако перестала открывать детали инцидента, заявив исключительно, чего же «последствия атаки были ликвидированы и ситуация обнаруживается под контролем». Но, а как сказал изданию The Block родник, знакомый с ситуацией, хакеры вывели с биржи активы в 23 криптовалютах на сумму возле $500 000.

Биржа VinDAX в большей степени занимается проведением токенсейлов маленьких криптовалютных проектов. По инфы The Block, управление биржи обратилось к проектам, токены которых были похищены, с просьбой «дать в долг от 30% до 100% токенов от суммы, которая существовала украдена, для тамошнего, дабы обработать запросы юзеров на вывод денег».

Это же уже седьмой взлом криптовалютной биржи с начала текущего года. Общий размер любых похищенных с криптовалютных площадок денег за 2019 год превысил $100 млн, а за всегда существования криптовалютной отрасли – достигнул $1.четырех миллиард.

Напомним, чего же в июле хакерской атаке подверглась японская криптовалютная биржа Bitpoint, а в июне жертвой взлома предстала сингапурская площадка Bitrue. С начала года перечень пострадавших бирж а также пополнили этакие платформы а как Binance, Bithumb, DragonEX и Cryptopia.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!