728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Автор агрегатора утечки заданных Have I Been Pwned Трой Хант (Troy Hant), сказал, чего хакеры получили доступ к индивидуальной инфы 1 400 000 юзеров криптовалютного кошелька GateHub.

Основа заданных юзеров GateHub размером 3.72 ГБ попала в руки злоумышленников 19 ноября. Кроме иной инфы, в основе содержатся ключи для двухфакторной аутентификации, мнемонические фразы и хэши кошельков. GateHub провела внутреннее расследование и сказала, чего хэши кошельков закончить были скомпрометированы.

Разраб программного обеспечения Аашиш Койрала (Aashish Koirala) написал в социальной паутине Twitter, чего ему же наступило извещение от подразделения по защите пользовательских заданных кредитного бюро Experian об тамошнем, чего его идентификационная информация для кошелька GateHub оказалась в даркнете.

Отметим, чего это же уже закончить 1-ый взлом GateHub. В июне говорилось, чего хакеры получили доступ к практически сотке кошельков юзеров и украли XRP на $10 млн. При всем этом взлом нашли только благодаря косвенным заданным – сотрудники GateHub направили внимание на повышение цифры API-запросов с маленького количества IP-адресов.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!