728x90

Композитор
Victoria Grain

Создатели IOTA сказали о устранении сбоя, приостановившего работу главный паутине, также об выпуске освеженной версии клиента для тотальных узлов IRI v1.8.3.

По словам юзеров IOTA, транзакции перестать осуществлялись в паутине возле 15 часов. Создатели истолковали это же тем самым, чего же IRI перестать учитывал транзакции, разбитые меж 2-мя различными «наборами» транзакций. Коли сделка учитывалась в одном «наборе», то в альтернативном она игнорировалась, чего же исказило состояние реестра. Исследовав ситуацию, произошедшую в главный паутине, создатели уже ликвидировали дилемму и посоветовали обладателям узлов задействовать освеженную версию — v1.8.3.

В сентябре IOTA вообразила решение Chronicle, позволяющее хранить всю историю транзакций узла в течение долгого срока, также предоставлять константный доступ к сиим заданным.

Каждые сбои умеют плохо отразиться на предстоящей работе проекта, ведь результаты схожих инцидентов зачастую непредсказуемы. Настолько, в феврале минувшего года в работе японской криптовалютной биржи Zaif произошла ошибка системы, воспользовавшись которой, трейдеры могли бы безвозмездно «брать» биткоины. К счастью, сего перестать вышло, настолько а как ошибку успели найти и ликвидировать в течение 20 минут.

За исключением тамошнего, в ноябре произошел сбой в приложении южноамериканской платформы для торговли акциями и криптовалютами Robinhood. Трейдеры могли злоупотреблять функцией маржинальной торговли и покупать кредитное плечо выше 800x.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!