728x90

Композитор
Victoria Grain

В Уганде закрылась криптовалютная пирамида Dunamiscoins Resources Limited всего сквозь месяц опосля собственного открытия. Проект обещал инвесторам 40% прибыли от вложенных денег.

А как докладывают здешние СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), кабинет Dunamiscoins раскрылся в минувшем месяце в городке Масака. Представители конторы начали интенсивно приглашать инвесторов, уговаривая них присоединиться к «паутине цифровых валют». Для вербования клиентов Dunamiscoins воспользовалась услугами агентов денежных организаций, кои обращали них впрямую в кабинет конторы.

По словам очевидца, действующего рядом с кабинетом Dunamiscoins, в организации ишачили возле 50 служащих, выполнявших обязанности рекламщиков, бухгалтеров, офисных помощников и даже админов для приема гостей. Дабы предстать всеполноценным коллегой конторы, любой кандидат был должен вложить 20 000 угандийских шиллингов (возле $5) для регистрации, кроме внесения депозита.

А как заявляют обманутые сотрудники, придя в еще один раз на работу, они нашли пустой кабинет без компьютерной техники и оборудования, а от управления корпорации «перестать осталось и следа». Все номера смартфонов конторы присутствуют вне зоны доступа, веб-сайт все больше перестать ишачит, а сообщения на обозначенные электрические адреса все больше перестать доставляются.

Заместитель руководившего Банка Уганды пометил, чего на заданный момент деятельность криптовалютных корпораций в стране перестать регулируется, потому предотвратил людей об рисках, связанных с инвестициями в криптовалюты. Тем самым перестать наименее, в октябре минувшего года биржа Binance запустила в Уганде площадку для торговли цифровыми активами.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!