728x90

Композитор
Владимир Опря

В процессе жульнической кампании с августа 2018 года по февраль 2019 года устроителям пирамиды Coinup удалось привлечь 450 миллиард вон ($386 млн) от тыщ инвесторов.

Приговор был приведен в выполнение в согласовании с процедурой правоприменения для особенных типов экономических злодеяний, кои совершались при отягчающих обстоятельствах. Остальные участники схемы получили 11, 7, девяти и шести лет заключения соответственно.

Устроители обещали инвесторам кратное повышение них капитала, а при покупке «пакетных» товаров они приобретали вероятность получить гарантированный доход в размере 200% за 4-10 недель. А как докладывает следствие, устроители жульнической схемы таковым образом околпачивали собственных инвесторов и провоцировали них вкладывать денежки в финансовую пирамиду.

«Они применяли различные алгоритмы для сотворения доверительной мебелировки. К примеру, мошенники издалече журнальчик, в каком них генеральный директор был запечатлён с действенным президентом Южной Кореи Муном Джэином. На деле фото существовала сфабрикована и не делать соответствовала реальности, — говорится в документах судебного заседания. – Обман инвесторов, число жертв и масштаб убытков гласит об совершении капитального злодеяния».

Почти все из участников схемы признали собственную вину. Трибунал принял во внимание тамошний факт, чего же некие из их не делать имели права голоса в корпорации и не делать воспринимали решений. Правоохранители наблюдали за деятельностью Coinup с начала текущего года, когда информация об мошенничестве предстала общественной.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!