728x90

Композитор
Adem

Патрик МакДоннелл (Patrick McDonnell) приговорен к 33 месяцам лишения свободы в федеральной кутузке США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опосля признания его виноватым по обвинению в обмане инвесторов сквозь криптовалютную схему CabbageTech.

МакДоннеллу а также приказано выплатить жертвам криптовалютной схемы $224 352, согласно заданным прокуратуры США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по Восточному округу штата Нью-Йорк. В марте минувшего года МакДоннеллу были предъявлены обвинения в 9 вариантах мошенничества, связанных с работой его криптовалютной схемы CabbageTech.

Согласно заявлению, в период с ноября 2014 года по январь 2018 года МакДоннелл накалывал инвесторов, изображая из себя бывалого трейдера и обещая консультации по трейдингу, также покупая и торгуя криптовалютами от них имени. При всем этом ни МакДоннелл, ни CabbageTech не делать предоставляли вкладывательных услуг.

Прокуратура объявляет, чего МакДоннелл украл BTC, LTC, ETC и XVG у 10 жертв, действуя под псевдонимом Джейсон Флэк (Jason Flack). Собственных жертв МакДоннелл выискивал в соц паутинах. Он обещал возможным инвестором, чего они получат прибыль, однако заместо сего предоставлял им же липовые денежные отчеты.

В январе 2018 года Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) подала штатский иск против МакДоннелла, обвинив его в мошенничестве с инвесторами. Патрик МакДоннелл признал себя виноватым в совершении вменяемых ему же злодеяний гораздо в июне минувшего года.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!