728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Польская милиция арестовала генерального директора корпорации Crypto Capital Ивана Мануэля Молину Литров (Ivan Manuel Molina Lee) по обвинению в отмывании средств.

Польские власти полагают, чего же Молина Литров участвовал в отмывании возле $390 млн, приобретенных из «нелегальных источников». Под «нелегальными родниками» милиция предполагает колумбийские наркокартели, кои отмывали денежки при помощи криптовалютных бирж.

«Это же наикрупнейшая победа польских прокуроров. Работа существовала проведена благодаря взаимодействию властей Польши и интернациональных полиции», – отмечается в заявлении.

Напомним, чего же конкретно на счетах Crypto Capital существовало заморожено наиболее $880 млн биржи Bitfinex. Кроме Bitfinex, сервисами Crypto Capital воспользовались и остальные большие криптовалютные площадки, этакие а как Binance, Kraken и BitMEX.

В финале апреля генпрокурор штата Нью-Йорк подал иск в отношении iFinex, стоящей за биржей Bitfinex и корпорацией Tether. В нем сообщается, чего же Bitfinex растеряла $850 млн опосля тамошнего, а как выслала них панамскому платежному оператору Crypto Capital Corp.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!