728x90

Композитор
Adem

Обитатель Тель-Авива Элияху Гиги (Eliyahu Gigi) инкриминируется в краже наиболее $1.семи млн в всевозможных криптовалютах.

Подразумевается, чего же Гиги украл BTC, ETH и DASH у юзеров из Нидерландов, Бельгии и Германии. Прокурор Йила Харел (Yeela Harel) подала надлежащие обвинения против Гиги, согласно сообщению
Globes. Гиги инкриминируется в всевозможных грехах, в тамошнем числе в краже, мошенничестве и отмывании средств.

Согласно отчету, в обвинительном заключении Харел говорится, чего же Гиги сделал паутина жульнических сайтов для кражи криптовалют при помощи вредных программ. Его инкриминируют в тамошнем, чего же он употреблял несколько способов, дабы скрыть свои следы, включая применение удаленных серверов и перемещение украденных денег на всевозможные кошельки.

Гиги и его брат были арестованы в июне. Они подозревались в причастности к интернациональному фишинговому мошенничеству, однако прокуратура предъявила обвинения исключительно Гиги. Милиция начала расследование опосля получения жалоб на то, чего же Гиги располагает фишинговые ссылки на форумах. С них помощью он завлекает жертв на умышленно сделанный веб-сайт и ворует учетные заданные, дабы овладеть криптовалютами юзеров.

Не так давно в Израиле были арестованы
двое подозреваемых во взломе биржи Bitfinex, а до этого власти Израиля обвинили
гражданина по имени Афек Зард (Afek Zard) в краже Dash на сумму наиболее $девяти млн.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!