728x90

Композитор
Victoria Grain

Основоположник TRON Джастин Сан сказал в Твиттере, чего создатели планируют начать бета-тестирование анонимных транзакций на базе zk-SNARK.

Секретные транзакции, кои можно будет задействовать наряду с всегдашними, скрывают адреса отправителей и получателей, входы и выходы, также суммы платежей.

По словам Джастина Сана, для совершения таковых транзакций будет употребляться zk-SNARK (разработка подтверждения с нулевым разглашением, которая применяется в криптовалюте Zcash). Для прозрачного и безобидного сотворения открытых характеристик транзакций TRON задействует протокол разносторонних вычислений (MPC), при всем этом Сан пометил высшую масштабируемость протокола.

Невзирая на то, чего почти все государства призывают запретить анонимные криптовалюты, создатели TRON пробуют изготовить акцент на конфиденциальность. Настолько, в сентябре Ассоциация банков Нашей родины предложила запретить анонимные транзакции в криптовалютах и вообразила теорию оборота цифровых активов, в рамках которой криптовалюты можно изымать в взаимосвязи с банкротством либо неуплатой налогов. А в марте Денежный комитет Франции выразил обеспокоенность, чего анонимные транзакции умеют употребляться для совершения нелегальных воздействий.

На деньках Джастин Сан на публике пообещал пожертвовать $1 млн малолетний шведской активистке Грете Тунберг (Greta Thunberg), поддерживая ее инициативу по борьбе с переменами атмосферного климата и призывы защитить окружающую среду. Сан полагает, чего при помощи криптовалют и альтернативных децентрализованых решений можно изрядно уменьшить нехорошие экологические последствия, в тамошнем числе за счет понижения энергопотребления.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!