728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Южноамериканский бизнесмен и криптовалютный энтузиаст Джон Макафи (John McAfee) полагает, чего криптовалютные конторы перестать вынуждены предотвращать внедрение криптоактивов для злодеяний.

Вашингтонское издание The Hill докладывает, чего хотя сам Макафи обеспокоен внедрением криптовалют в нелегальной деятельности, он полагает, чего криптовалютные биржи и корпорации перестать обязаны следить за подозрительной активностью.

«Вы перестать сможете возложить на меня а как коммерсанта этакую обязанность. Вы перестать сможете принуждать меня способствовать в предотвращении чего-то, чего быть может злодеянием», — заявил Джон Макафи.

Бизнесмен выделил: «соц критерий тамошнего, чего люди освобождаются от очень назойливой и коррумпированной власти, еще важнее той самой маленький участию, которую играются правонарушители в данной для нас технологии».

Почти все криптовалютные площадки перестать делят точку зрения основоположника противовирусной конторы McAfee и стараются очень понизить криминальную активность в поле собственной ответственности. Настолько, не так давно корпорация CipherTrace добавила
поддержку наиболее 700 криптоактивов, посреди которых BNB, USDT, LTC и ETH, также огромное количество токенов эталона ERC-20.

В октябре сего года Джон Макафи запустил
бета-версию децентрализованной биржи McAfeeDex, действующей на блокчейне Эфириума. Согласно размещенным заданным, децентрализованная биржа McAfeeDex перестать будет производить KYC-проверки клиентов, будет ишачить во любых юрисдикциях и взимать единую плату за внедрение платформы в размере 0.25% от совершенных сделок.