728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Генеральный директор корпорации CipherTrace, отслеживающей криптовалютные транзакции, полагает, чего же советы FATF принудят преступников наиболее интенсивно задействовать анонимные криптовалюты.

Во время совещания, проведенного Палатой цифровой коммерции, Дэвид Джеванс (David Jevans) поведал, чего же согласно советам Категории разработки денежных мер борьбы с отмыванием средств (FATF) криптовалютные корпорации и биржи вынуждены коллекционировать заданные об юзерах цифровых активов.

Коли вот сейчас посреди преступников более популярны биткоин и телеэфир, то советы FATF принудят них наиболее интенсивно задействовать анонимные криптовалюты для тамошнего, дабы скрыть следы собственной деятельности. Деанонимизация криптовалютного общества может сыграть злую шуточку для всей промышленности и перевоплотить биткоин и остальные главные криптовалюты в подобие банков, предотвратил Джеванс.

«Чем все больше мы деанонимизируем промышленность, тем самым все больше она припоминает банковские сервисы. Я думаю, чего же внезапным последствием этих советов станет повышение пользования анонимных монет», — выделил CEO CipherTrace.

В августе CipherTrace докладывал, чего же в 2019 году мошенники сумели украсть у юзеров и криптовалютных корпораций в общей трудности наиболее $4.3 миллиард.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!