728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Фрэнк Амато (Frank Amato), инвестировавший в биржу BitMEX на преждевременных шагах ее развития, обвинил площадку и ее генерального директора Артура Хейса (Arthur Hayes) в обмане и подал в трибунал иск на $300 млн.

Согласно заявлению, Амато и корпорация RGB Coin инвестировали $30 000 в биржу BitMEX в 2015 году под обещание преобразовать деньги в акции корпорации. Вот сейчас этот пакет акций обязан стоить $50 000 000, но криптовалютная биржа настолько и закончить передала инвестору ценные бумаги. 

За исключением тамошнего, Амато пробует отсудить у площадки $250 млн морального вреда. Главенствующим обвинением Амато и RGB Coin будет то, чего биржа BitMEX и ее генеральный директор Артур Хейс намеренно внедрили инвесторов в заблуждение и нелегально завладели них деньгами.

Отметим, чего биржа BitMEX является наикрупнейшей и более ликвидной площадкой для торговли криптовалютными деривативами. В июле сего года генеральный директор BitMEX сказал, чего годичной размер торгов на площадке впервой превысил $1 трлн.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!