728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Экспериментальная некоммерческая организация The Middle East Media Research Institute (MEMRI) докладывает, чего же мессенджер Telegram зачастую употребляется террористами для сбора денег в криптовалютах.

Аналитики помечают, чего же социальные платформы, необычно Telegram, часто употребляются для сбора денег террористами. За исключением тамошнего, в скором времени Telegram запускает свой блокчейн TON и криптовалюту Gram, чего же может гораздо все больше подстегнуть террористические организации к пользованию мессенджера.

MEMRI помечает, чего же одно из подразделений ХАМАС задействовало Telegram, Facebook и Twitter для сбора денег в биткоинах. Кроме сего, в марте один из джихадистов опубликовал на собственном Telegram-канале видео, призывающее мусульман жертвовать биткоины для поддержания «заветной войны».

Исследователи оповестило государство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и альтернативных западных государств об собственных находках. Сообщается, чего же Конгресс США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) даже выслал письмецо автору Telegram Павлу Дурову с требованием немедленно принять меры против пользования мессенджера террористами.

Отметим, чего же общественное тестирование своего блокчейна Telegram обязано начаться уже завтра, 1 сентября.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!