728x90

Милиция Китая расследует деятельность криптовалютной платформы EtherDelta по подозрению в организации жульнической схемы.

До этого Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (SEC) обвинила основоположника платформы EtherDelta Захари Кобурна (Zachary Coburn) в запрещенной торговле ценными бумагами. 

Сейчас, а как докладывает партнер вкладывательного криптовалютного фонда Primitive Ventures Дави Ван (Dovey Wan), китайская милиция а также направила внимание на деятельность корпорации:

«EtherDelta вовлечена в большое мошенничество в Китае, милиция воспринимает меры против корпорации».

Ван а также произнес, чего Кобурн продал EtherDelta группе китайских покупателей, кои позднее опубликовали биржевой токен EDT, и эта расчетная схема оказалась жульнической. Зримо, в полицию обратились разгневанные инвесторы.

Гораздо в минувшем ноябре SEC обвинила Кобурна в управлении незарегистрированной биржей ценных бумаг. В то время регулятор заявил:

«Многие заказы, представленные сквозь EtherDelta, были исполнены уже опосля отчета Комиссии, в каком некие цифровые активы, к примеру, токены DAO, были признаны ценными бумагами. За исключением тамошнего, Комиссия а также сделала вывод, чего платформы, предлагающие торговлю таковыми активами, подпадают под координация SEC».

Тогда-то Кобурн урегулировал дело с SEC, не делать признавая и не делать отрицая обвинения. Ван заключил, чего китайская милиция будет орудовать «бесчеловечно», коли криптовалютное мошенничество соединено с большенным объемом розничных продаж.