Композитор

Китай хочет разработать центр тестирования сохранности пользования технологии блокчейна. С данной для нас целью государственный координационный центр компьютерной паутине (CNCERT) подписал компромисс с зоной экономического развития городка Чанша, провинция Хунань.

Мотивированной центр будет содействовать регулированию развития отрасли, мониторингу заданных и контролю за деятельностью, связанной с блокчейном в Китае.

«Независимо от тамошнего, числится литров разработка блокчейна возмужалой и размеренной, а разрабатываемые смарт-контракты – безобидными, все это же является критичными факторами, кои влияют на принятие технологии и пользования приложений на ее базе», – произнес генеральный секретарь CNCERT Ву Чжэн (Wu Zheng).

Координационный центр по чрезвычайным ситуациям и зона экономического развития Чанша хотят завлекать корпорации, работающие над сохранностью блокчейна. По словам единого из пенисов команды по тестированию сохранности, группа разработала высокоавтоматизированную платформу проверки, которая быть может применена для увеличения сохранности и функциональности смарт-контрактов.

«Это же решение ориентировано на пробелы в сохранности, кои есть в почти всех смарт-контрактах», – сказал он.

Чанша становится весомым центром для развития блокчейна. В августе в городке был открыт индустриальный центр, который завлек блокчейн-стартапы из Пекина и Шэньчжэня, также существовала сотворена особая группа для работы с блокчейном и сформированы замыслы по внедрению политики, подходящей для развития технологии.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!