728x90

Композитор
Victoria Grain

Группа разрабов Ethereum Classic (ETC) предупреждает трейдеров об жульническом проекте «EAgharta», торгующем несуществующими монетами Agharta от личика ETC. Он возник на последующий денек опосля проведения хардфорка Agharta в блокчейне Ethereum Classic.

12 января хардфорк Agharta был удачно активирован на блоке 9 573 000 с целью улучшения сопоставимости паутине ETC с Эфириумом. По всей вероятности, мошенники решили пользоваться сиим событием и начали вести торговлю монетами Agharta, надеясь сбить с толку трейдеров.

Представители жульнического проекта EAgharta выпустили твит от личика Ethereum Classic со гиперссылкой на собственный веб-сайт, где юзеров требуют внедрить и сохранить пароль для сотворения новейшего кошелька. А как заявлено на поддельном веб-сайте, в гадком случае юзеры перестать умеют получить доступ к учетной записи, вернуть ключи, сбросить пароли либо отменить транзакции.

«Непременно, EAgharta – это же скам. Вероятно, за ним кроются те самые самые люди, кои пробовали провернуть нечто схожее опосля хардфорка Atlantis. Будьте бдительны, вас пробуют одурачить. Обновление Agharta перестать предполагает выпуска новеньких монет под заглавием Agharta», — обратились к юзерам создатели Ethereum Classic в Твиттере.

Напомним, чего же в сентябре Ethereum Classic удачно провел хардфорк Atlantis, в который вошло 10 предложений по улучшению (EIP) для увеличения стабильности, сохранности и производительности паутине.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!