728x90

Композитор
Adem

Блокчейн-компания CertiK, специализирующаяся на кибербезопасности, запустила свой блокчейн CertiK Chain.

А как объявляет
CertiK Foundation в пресс-релизе, миссию CertiK Chain — обеспечение инфраструктуры блокчейна, которая полностью неопасна. Тотальные узлы сего блокчейна будут ишачить на CertiKOS, который является «абсолютно проверяемым гипервизором/ ядром параллельной ОС», обеспечивающим высшую защиту от попыток взлома.

За исключением тамошнего блокчейн поддерживается виртуальной машинкой CertiK, которая задействует платформу формальной проверки корпорации для обеспечения его правильной продажи.

Смарт-контракты умеют быть развернуты на многофункциональном языке программирования DeepSEA, который гарантирует сохранность при помощи кода. За исключением тамошнего, каждые смарт-контракты в паутине будут иметь криптографические сертификаты, кои служат подтверждением проверки сохранности. Смарт-контракты без таковых сертификатов умеют производиться за добавочную плату.

CertiK объявляет в блоге, чего блокчейнам требуется адекватная сохранность для масштабирования. Корпорация уповает, чего ее блокчейн готов стать длительным решением, которое дозволит массово ввести технологию.

Согласно сайту CertiK дает услуги в области кибербезопасности, направленные на блокчейн, в тамошнем числе аудит сохранности, тестирования на проникновение и опции платформы. За исключением тамошнего, фирма имеет партнерские взаимоотношения с таковыми большими организациями а как Binance. В минувшем году Binance инвестировала
«несколько миллионов баксов» в организацию CertiK.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!