728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Платформа HackerOne сказала, чего в 2019 году криптовалютные и блокчейн-компании выплатили практически $1 млн исследователям в области компьютерной сохранности за обнаружение уязвимостей в проектах.

Разрабам и исследователям в общей трудности существовало выплачено $965 504 за обнаружение уязвимостей в 2019 году. По сопоставлению с предшествующем годом рост вознаграждений составил практически $100 000, при этом в 2018 году одна исключительно корпорация Block.one выплатила наиболее $500 000.

Представители HackerOne сказали, чего промышленность криптовалют и блокчейна заняла четырех пространство в перечне отраслей по размеру выплаченных вознаграждений за обнаружение уязвимостей. На первых пространствах разместились фирмы, работающие в сферах веб услуг, разработки программного обеспечения и сотворения медиа-контента.

Напомним, чего в августе минувшего года соц паутина Facebook провозгласила об запуске программки по поиску ошибок в программном коде криптовалютного проекта Libra. Участники программки сумеют заработать до $10 000 в качестве вознаграждения на платформе HackerOne.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!