728x90

Гораздо один криптовалютный инвестор подал иск против корпорации AT&T. По его словам, сотрудники компании получили доступ к его учетной записи, чего привело к краже наиболее $1.8 млн, в тамошнем числе в криптовалютах.

Обитатель Калифорнии Сет Шапиро (Seth Shapiro) подал иск против телекоммуникационного великана AT&T, в каком утверждается, чего в период с 16 по 18 мая сотрудники AT&T передали посторонним взломщикам доступ к аккаунту, который присутствовал в его телефоне.

«Сотрудники AT&T получили несанкционированный доступ к мобильнику Шапиро, просмотрели его секретную информацию и передали доступ к телефону посторонним взломщиками в обмен на денежки. Хакеры задействовали эту информацию, дабы получить доступ к индивидуальным и цифровым денежным счетам Шапиро и украсть наиболее $1.8 млн».

В документе говорится, чего эти воздействия а также дозволили взломщикам получить доступ к индивидуальным счетам Шапиро на нескольких криптовалютных биржах:

«Третьи стороны задействовали доступ к телефону Шапиро для сброса его паролей учетных записей на криптовалютных платформах, включая KuCoin, Bittrex, Wax, Coinbase, Huobi, Crytopia, LiveCoin, HitBTC, Coss.io, Liqui и Bitfinex».

Истец а также утверждает, чего у него кушать логи чата, в каких сотрудники AT&T и хакеры дискуссируют, куда обязаны быть переведены украденные денежки. Шапиро а также заявил, чего до этого его индивидуальные заданные и информация о онлайн-счетах уже многократно подвергались утечке по вине AT&T.

По словам Шапиро, AT&T перестать способна защитить конфиденциальность собственных клиентов. Он заявил, чего корпорация нарушила несколько законов штата Калифорния, в тамошнем числе Закон об нерадивой конкуренции, Конституционное право на неприкосновенность личной жизни и Закон об правовой защите потребителей. За исключением тамошнего, Шапиро винит AT&T в 2-ух вариантах проявления халатности.

Отметим, чего это же уже перестать 1-ый иск, поданный криптовалютным инвестором против телекоммуникационного великана AT&T. В августе минувшего года Майкл Терпин (Michael Terpin) подал аналогичный иск против корпорации за содействие правонарушителям в краже его криптоактивов.