728x90

Композитор
Владимир Опря

Корпорация Grant Thornton, занимающаяся ликвидацией биржи Cryptopia, для восстановления инфы об клиентских активах связалась авторами проектов, кои были представлены на платформе.

Криптовалютная биржа Cryptopia существовала взломана
сначала текущего года, в итоге чего же были утеряны образцово $16 млн в телеэфире и токенах ERC-20. Потом существовала попытка перезапуска, но она провалилась, опосля чего же начался процесс ликвидации.

Grant Thornton запланировала на сей день совещание с разрабами токенов, представленных на Cryptopia, в процессе коего они обязаны высказать свои мысли по поводу текущего шага ликвидации, последующих замыслов и ответить на ряд запросов технического нрава. Лояльность в сотрудничестве изъявили, а именно, создатели NoLimitCoin и TokenPay. Grant Thornton уповает, чего же это же поможет убыстрить начатый гораздо в мае процесс ликвидации, но по текущим прогнозам кредиторам Cryptopia придется ожидать гораздо минимум несколько месяцев. Ликвидатор а также предупреждает, чего же будут соблюдаться строгие эталоны по противодействию отмыванию средств и идентификации юзеров.

В финале лета Grant Thornton заявила, чего же в конце концов удалось получить доступ к базам заданных юзеров. Тогда-то же предстало понятно, чего же все деньги клиентов размещались на единых кошельках, а это же значительно осложняет задачку по выплате причитающихся им же денег.

Расследование по поводу взлома биржи ведется новозеландской правоохранительными органами вкупе с интернациональными полицией. Пока нет какой-нибудь инфы об предполагаемых взломщиках, кои умеют стоять за сиим инцидентом.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!