728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Филиппинская милиция провела рейды в кабинетах жульнической криптовалютной корпорации Grapefruit Services Inc., направленной на базар Китая. Всего существовало арестовано 277 человек.

Рейды прошли в городке Пасиг 11 сентября. В арестах участвовали за один присест несколько силовых структур государства: служба передвижения, президентская Комиссия по противодействию коррупции, также группа по мониторингу и силовым операциям Государственной правоохранительных органов.

Китайское посольство проинформировало власти Филиппин об тамошнем, чего корпорация околпачила тыщи инвесторов на материковом Китае. Всем китайским согражданам, действующим в Grapefruit, аннулировали паспорта, чего изготовило них пребывание на Филиппинах запрещенным.

Grapefruit – официальный поставщик услуг Golden Millennial Quickpay Inc., которая ишачит по лицензии от руководства Специальной экономической зоны Кагаяна (CEZA). В апреле 2018 года власти Филиппин разрешили деятельность криптовалютных корпораций в данной нам зоне, но Grapefruit ишачила за ее пределами, а означает, нарушила законы Филиппин.

Напомним, чего сначала сентября в Индии был убит устроитель многомиллионной жульнической схемы, в которую собирались денежки в биткоинах. Правоохранительных органов удалось узнать, чего это же изготовили его сообщники.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!