728x90

Композитор
Adem

Пенисы общества Zcash нашли на GitHub потенциально вредоносную поддельную версию кошелька ZecWallet.

Согласно записи в социальной паутине Twitter, размещенной 20 октября, поддельный кошелек ZecWallet, возможно, содержит вредное ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств). В сообщении говорится:

«Внимание всем юзерам Zcash! Бытует поддельная версия ZecWallet, которая, возможно, содержит вредное ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) (калибр и контрольная сумма различны). Удостоверьтесь, чего же вы загружаете приложение кошелька с официального репозитория ZecWallet на GitHub: https://github.com/ZcashFoundation/zecwallet».

Zcash нечасто оказывается посередине обсуждений по поводу уязвимостей и альтернативных дилемм с сохранностью. В феврале создатели Zcash заявили, чего же в минувшем году поправили чертовскую ошибку в коде, которая могла употребляться для неограниченного выпуска монет.

Не так давно предстало понятно, чего же в наиблежайшие полгода будет создано особое обновление криптовалюты Zcash, вводящее токен, совместимый с блокчейном Эфириума. Благодаря этому криптовалюта готов стать типичным проводником для автоматических кредитов и денежных товаров.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!