728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Знаменитый криптовалютный скептик Нуриэль Рубини заявил, чего криптовалютные биржи «впрямую участвуют в криминальной деятельности», при всем этом необычно он подчеркнул площадку BitMEX.

В собственном сообщении Нуриэль Рубини (Nouriel Roubini) выделил, чего давать юзерам торговлю с кредитным плечом до 100, коллекционировать высочайшие комиссии и «высасывать деньги юзеров в какой-то «ликвидационный фонд» – это же мошенничество.

Рубини сказал, чего, согласно его родникам, площадку BitMEX задействуют для отмывания средств террористические организации из Нашей родины и Ирана, а сама биржа перестать исключительно дозволяет эти воздействия, да и наживается на их. Криптовалютный скептик уверен, чего BitMEX задействует торговлю против клиентов с целью наживки, а регуляторы ничуть перестать умеют проверить легальность операций на бирже. Глава биржи Артур Хейс (Arthur Hayes) сделал возражение:

«BitMEX предоставляет безобидный, резвый и ликвидный путь для торговли и хеджирования рисков для тамошних, кто лицезреет потенциал в криптовалютах. Мы продолжаем выслеживать все нормативные разработки в мире и стараемся соответствовать всем требованиям регуляторов. Мы отрицаем все обвинения в участии в криминальной деятельности, манипуляциях либо нечестном отношении к пациентам, ведь конкретно они и являются центром всей наши работы».

Отметим, чего сначала сего месяца Артур Хейс и Нуриэль Рубини столкнулись личиком к личику на Азиатском блокчейн-саммите, где у их получилась горячая дискуссия по поводу грядущего криптовалют и них пользования для криминальной деятельности.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!