728x90

Композитор
Adem

Представитель Организации Объединенных Наций (ООН) заявил, чего криптовалюты изрядно усложняют глобальные усилия по борьбе с киберпреступностью по причине них анонимности.

Начальник отдела по борьбе с киберпреступностью и отмыванием средств Руководства ООН по борьбе с распространением наркотиков и преступностью Нил Уолш (Neil Walsh), выступил
с комментами в интервью Австралийской радиовещательной компании в четверг. Он пометил, чего по причине анонимности криптовалют борьба с киберпреступлениями изрядно осложняется.

Уолш предотвратил, чего криптовалюты употребляются в тамошнем числе и в грехах, связанных с всемирными паутинами сексапильной эксплуатации малышей, кои наиболее всераспространены, чем полагает большенная часть общественности.

До этого в этом месяце ООН заявляла, чего расследует 35 кибератак, совершенных взломщиками из КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика). А как говорилось ООН до этого, хакеры из КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика — Корейская Народно-Демократическая Республика) несут ответственность за кражу $2 миллиард из банков и с бирж криптовалют. По заданным исследователей, Северная Корея задействовала украденные деньги для финансирования разработки орудия массового ликвидирования.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!