728x90

Композитор
Николай Бондарчук

А как поведал операционный директор блокчейн-подразделения Facebook Calibra Томер Барел (Tomer Barel), на вторичном базаре уже предлагаются опционы на вкладывательный токен Libra, однако Calibra перестать имеет к этому взаимоотношения.

Издание Finance Magnates со гиперссылкой на несколько своих источников докладывает, чего на вторичном базаре институциональными инвесторами уже ведется торговля деривативами на вкладывательный токен Libra. Напомним, чего этакие токены будут выданы
членам ассоциации Libra и будут признаны ценной бумагой. А также они будут доступны аккредитованным инвесторам. Меж держателями таковых токенов будут распределяться дивиденды и прибыль от корзины активов, обеспечивающей главный стейблкоин.

«Токены гораздо перестать есть. Коли кто-то них реализует, то он выполняет это же по своему желанию и на собственный риск. На самом деле, они продают запросто воздух. Быть может, они продают обещание тамошнего, чего у их будет токен, однако, повторюсь, на текущий момент токенов гораздо перестать бытует», — выделил COO Calibra Томер Барел.

А также Барел поведал, чего пока гораздо перестать принято решение, будет литров главный токен Libra торговаться на биржах. Но, он уповает, чего проекту разрешат вакантную торговлю стейблкоином. При всем этом сам токен будет все больше соперничать перестать с иными криптовалютами, а с всегдашними денежками.

«Когда люди задействуют наличные денежки, означает современные денежные услуги ограничены. Зато когда внедрение наличных миниатюризируется, это же означает, чего денежные услуги удачно развиваются», — заявил Барел.

Отметим, чего нынче представители 26 центральных банков, в тамошнем числе Федерального резерва США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Банка Великобритании, повстречаются
с командой криптовалютного проекта Libra для решения регуляторных вопросцев.