728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Милиция штата Западная Австралия провозгласила об конфискации 1.52 млн австралийских баксов (возле $1 млн) в криптовалютах у задержанных по обвинению в торговле наркотиками.

Сообщается, чего были арестованы 27-летний мужик и 25-летняя девушка по обвинению в перевозке 27.пяти граммов пилюль экстази и 27.пяти граммов порошка. Молоденькие люди перевозили наркотики из Англии в младенческом наборе для рисования. В процессе расследования милиция нашла электрическое прибор, на котором и хранились криптовалюты на сумму возле $1 млн.

«Конфискация этих криптовалют предстала рекордом по цены посреди любых конфискаций, проведенных правоохранительными органами штата Западная Австралия. Арест такового размера криптовалюты подчеркивает, чего силовые структуры обязаны орудовать и в цифровом округе», — заявил глава отдела по борьбе с оборотом наркотиков и орудия Пол Мэтьюc (Paul Matthews).

Обоим согражданам Австралии существовало предъявлено обвинение в нелегальной перевозке и хранении наркотических денег с целью реализации, вот сейчас дело проходит слушания в судебном процессе.

В финале ноября полицейские Новейшей Зеландии конфисковали
возле $4.2 млн в криптовалютах у 31-летнего программера Джерона Дэвида МакАйвора (Jaron David McIvor), участвовавшего в разработке веб-сайта пиратских кинофильмов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!