728x90

Композитор
Adem

Криптовалютная биржа Binance сказала, чего же предоставит бессрочные VIP-аккаунты юзерам, пострадавшим от утечки заданных сначала сего месяца.

Напомним, чего же сначала августа на Telegram-канале под заглавием «FIND YOUR BINANCE KYC» возникли фото паспортов и удостоверений персоны, предположительно принадлежащих юзерам биржи. В начале Binance опровергала, чего же попавшие в паутина заданные принадлежат пациентам площадки. Но сейчас биржа докладывает, чего же некие фото вправду соответствуют заданным учетных записей клиентов.

«Некие из попавших в веб изображений соответствуют тем самым, чего же были обработаны посредником, с которым Binance пару раз заключала договоры в период с декабря 2017 года по февраль 2018 года. В процессе расследования мы нашли несколько возделанных в Photoshop либо другим образом модифицированных изображений, кои закончить соответствуют фотографиям в нашей основе заданных и учитываются при всестороннем расследовании. За исключением тамошнего, каждое изображение, возделанное сквозь Binance для намерений KYC, снабжено крытым цифровым водяным знаком, который отсутствовал на изображениях, попавших в веб».

Биржа а также пометила, чего же у нее кушать «надежные меры для защиты активов и инфы клиентов, в тамошнем числе освеженная конструкция проверки KYC и опция определения лиц на базе ИИ, введенная в 2018 году, также хранение и индексация заданных KYC при помощи улучшенной в 2019 году технологии защиты заданных».

Корпорация обратилась к возможным жертвам утечки инфы и предложила им же бессрочные VIP-аккаунты на бирже. Binance а также советует пострадавшим юзерам «подать заявку на выпуск новеньких документов, удостоверяющих персона в них регионе».

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!