728x90

Композитор
Николай Бондарчук

В пятницу дилеммы в пользующемся популярностью сервисе пасмурных вычислений Amazon AWS привели к перебоям в работе нескольких больших криптовалютных бирж, включая Binance и KuCoin.

«У AWS наблюдаются дилеммы, в большей степени с сервисами кэширования, кои умеют воздействовать на юзеров по всему миру. Мы работаем с Amazon и всегда отслеживаем ситуацию. У юзеров возникают ошибки 500 при работе с API и наблюдаются дилеммы с выводом денег», – написал генеральный директор биржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) в социальной паутине Twitter.

Биржа KuCoin а также сказала об дилеммах с сервисами AWS, опубликованными в Токио.

«По причине перегрева серверов, опубликованных в дата-центре AWS в Токио, часть наших сервисов быть может недосягаема. Команда инженеров уже ишачит над размещением добавочных мощностей высочайшей доступности в всевозможных регионах для разрешения схожих ситуаций в дальнейшем. Вероятно, в ходе размещения умеют быть затронуты какие-либо сервисы», – сообщается на веб-сайте биржи.

Партнер корпорации Primitive Ventures Дави Ван (Dovey Wan) сказала, чего же сбои произошли в работе значимого цифры азиатских бирж. К примеру, один из юзеров неназванной биржи сумел выкупить 45 биткоинов по стоимости наименее $1. Схожая ситуация случилась и на площадке CITEX.

Отметим, чего же в апреле на площадке BitMEX огромное количество юзеров пострадало по причине технических дилемм, связанных с автоматизированным закрытием рискованных рыночных позиций. Вообщем, управление платформы сказало, чего же возместит юзерам все утраты.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!