728x90

Платформа для сотворения децентрализованных приложений æternity платит разрабам за поиск ошибок и обновление документации.

 Калибр вознаграждений компилирует от $150 до $10 тыщ. О этом сообщается в пресс-релизе проекта. Æternity платит участникам:

за победу в хакатоне. Авторы 3-х наилучших приложений на платформе æternity (æpps) получат 10, пяти и 2 тыщи токенов AE. Кроме сего, они сумеют претендовать на финансирование со стороны æternity crypto foundation и æternity Ventures;

за нахождение ошибок в коде æternity. Выплаты выполняются сквозь конструкцию проекта HackerOne. Сумма вознаграждения зависит от серьезности ошибки. Критичная ошибка оценивается в $10 тыщ, значимая — в $2 тыщи, ерундовая — в $1 тыщу, очевидная — в $250. 

“Мы желаем поощрить независящих разрабов и профессионалов в области информационной сохранности к работе над проектом,” — помечает команда æternity.

Æternity — это же проект, разрабатывающий блокчейн-протокол для смарт-контрактов с открытым кодом. Æternity предпринимает дилемму масштабирования с помощью каналов состояния (state channels). Операции обрабатываются в отдельных каналах, а в блокчейн записываются исключительно результаты транзакций. 

Кроме сего в æternity реализована конструкция особых узлов — оракулов (Oracle Machine). Оракулы ведут взаимодействие конкретно с действительным миром.

Напомним, до этого проект объявил об проведении конференции æternity Universe One 20 и 21 сентября в именитом пражском центре Paralelni Polis.

Отобразить комменты

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!