728x90

Создатели протокола 0x были обязаны временно остановить работу децентрализованной биржи, объяснив это же обнаруженной уязвимостью в коде смарт-контракта.

А как сказала
команда проекта в публикации на Medium, посторонний исследователь сохранности samczsun предотвратил команду 0x о уязвимости в смарт-контракте биржи, и опосля его отчета команда остановила выполнение договора биржи и договоров AssetProxy.

Уязвимость дозволила бы злодею осуществить заказы с недействительными подписями. В объявлении говорится, чего никто перестать пользовался данной нам уязвимостью, и ни один юзер перестать растерял свои деньги.

«К огорчению, это же а также значит, чего в текущее время развернутые на 0x договоры перестать умеют возделывать сделки и перестать умеют быть применены. Освеженная версия договора биржи, которая исправляет эту уязвимость, и новейшие договоры AssetProxy развертываются в главный паутине Эфириума, и мы ожидаем, чего они будут уже готовы к пользованию позднее в наиблежайшее время».

В конце концов, команда помечает, чего эта уязвимость перестать содержится в договоре с токеном ZRX и чего деньги юзеров присутствуют в сохранности. Они поблагодарили исследователей сохранности и призвали альтернативных «белоснежных взломщиков» принять роль в программке 0x:

«Мы а также желаем выразить нашу самую искреннюю благодарность samczsun. Мы продолжаем давать щедрое вознаграждение за отысканные ошибки для «белоснежных взломщиков» и пенисов общества, кои выявляют потенциальные уязвимости».

В 2017 году создатели протокола децентрализованной биржи 0х собрали
$24.пяти миллиона на ICO, продав 500 миллионов токенов ZRX. А в мае сего года предстало понятно, чего 0x и StarkWare ишачят
над увеличением производительности децентрализованных бирж.