728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Комиссия по надзору за денежным сегментом Люксембурга (CSSF) предотвратила общественность об криптовалютной корпорации Crypto Bull, которая перестать зарегистрирована у регулятора.

Согласно инфы на веб-сайте Crypto Bull, корпорация базируется в Люксембурге. Однако без разрешения CSSF аналогичные конторы перестать умеют предоставлять криптовалютные сервисы в стране.

«CSSF информирует общественность об тамошнем, чего же заданной организации перестать давалось разрешение на предоставление вкладывательных либо каких бы то ни было альтернативных денежных услуг в Люксембурге», – отмечается в заявлении регулятора.

Согласно веб-сайту, Crypto Bull – это же «надежная и технологичная» платформа для торговли криптовалютами, кабинет которой размещен на улице Place de Paris в Люксембурге. При всем этом веб-сайт корпорации перестать околпачивает об наличии лицензии CSSF.

Судя по всему, Crypto Bull ориентирована на инвесторов из Нашей родины, Англии и Испании – номера конкретно этих государств доступны на вебстранице контактов. При всем этом веб-сайт переведен только на российский и на британский языки, из чего же следует, чего же, вероятно, мошенники родом из Нашей родины либо государств СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР).

В вебе довольно многовато негативных обзоров заданной площадки, а некие именуют ее всегдашней пирамидой. Остальные рецензии гласят об тамошнем, чего же Crypto Bull уже попала в поле зрение полиции Италии и Испании, и в этих странах веб-сайт был заблокирован а как жульнический.

Напомним, чего же Люксембург является довольно миролюбивой к блокчейну и криптовалютам государством. Настолько, конкретно CSSF выдала первую в Европе лицензию криптовалютной корпорации SnapSwap гораздо в 2015 году.