728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Министерство юстиции США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) провозгласило об сделке с одним из основоположников болгарской криптовалютной пирамиды OneCoin Константином Игнатовым. Обвиняемый согласился на срок тюремного заключения в 90 лет.

Сделка существовала заключена гораздо четырех октября, но предстало понятно об ней исключительно вот сейчас. Обвиняемый признал себя виноватым во огромном количестве всевозможных злодеяний, включая отмывание средств. Согласно условиям соглашения, Игнатов закончить будет обвинен в новеньких связанных с OneCoin грехах, количество которых всегда увеличивается.

А как отмечается в документах судебного процесса, в адресок Игнатова поступали опасности от всевозможных граждан, настолько чего он может попасть под программку защиты очевидцев. Во время допросов он сказал новейшие подробности об альтернативном сооснователе OneCoin, собственной сестре Руже Игнатовой.

Напомним, чего OneCoin собрала наиболее $четырех миллиард для сотворения своей криптовалюты и экосистемы. Полиция почти всех государств признали OneCoin пирамидой, но корпорация отторгала все обвинения и продолжала работу. 

Константин Игнатов был арестован в аэропорту Лос-Анджелеса в марте сего года. Его сестра Ружа Игнатова до сего времени обнаруживается в розыске. А как сказал Игнатов, крайний раз он лицезрел ее гораздо в Болгарии, где она купила билеты в Вену и Афины. Он даже нанял личного детектива, дабы отыскать сестру, однако тамошний закончить достигнул фуррора.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!