728x90

Композитор
Adem

Южнокорейская биржа криптовалют Upbit заявила об краже 342 000 ETH (возле $49 млн) в итоге жульнической транзакции с кошелька платформы.

Генеральный директор Upbit заявил в блоге корпорации в 12.00 по столичному времени, чего жульническая транзакция с кошелька площадки привела к утечке 342 000 ETH. Биржа обещает окутать убытки своими активами корпорации. Ввод и вывод денег были временно приостановлены в качестве меры предосторожности.

По оценкам корпорации, будет нужно «закончить наименее 2-ух недель» для тамошнего, дабы возобновит все операции в обычном режиме. По заданным веб-сайта отслеживания транзакций Whales Alert, с кошелька Upbit существовало выведено в общей трудности 342 000 ETH на безизвестный адресок, возле 7.00 по столичному времени.

Образцово сквозь 30 минут Upbit заявила об временном прекращении операций «по причине обслуживания сервера». Практически, нынче с Upbit были высланы криптовалюты на сумму наиболее $100 миллионов. Тем самым закончить наименее биржа заявила, чего все остальные транзакции, за исключением вывода 342 000 ETH, воображали собой переводы из жарких кошельков биржи на прохладное хранение, дабы предупредить кражу криптоактивов.

По заданным Whales Alert, образцово с 8 утра прошли 10 транзакций TRX на $1.51 млн любая, также $3.пяти млн в BTT были высланы на безизвестные адреса. Опосля сего транзакции XLM на сумму $8.Семи млн, OMG на $1.08 млн, EOS на $22 млн и SNT на $3.четырех млн были инициированы из кошельков Upbit на кошельки биржи Bittrex.

Напомним, чего биржа Upbit существовала запущена
в 2017 году в рамках партнерства Dunamu и Bittrex.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!