728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Прошлый топ-менеджер голливудской корпорации StyleHaul Inc. Деннис Блиден (Dennis Blieden) признался в краже $22 млн со счетов компании, при всем этом $8.четырех млн он издержал на покупку криптовалют.

Блиден занимал пост вице-президента по бухгалтерскому учету и финансам в рекламном агентстве StyleHaul Inc. Он имел доступ к банковским счетам корпорации и в течение четырех лет украл $1.2 млн для оплаты собственных проигрышей в покер, $1.1 для оплаты кредитных карт, также $8.четырех млн для покупки криптовалют. В заявлении кабинета прокурора США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по Центральному округу Калифорнии отмечается:

«Дабы скрыть свои злодеяния Блиден вносил поддельные записи в бухгалтерскую отчетность корпорации, представив свои растраты законными транзакциями пациентам StyleHaul. Он сказал, чего переводы на индивидуальный банковский счет были деньгами, кои корпорация ему же задолжала. Блиден а также образовывал поддельные письмеца от Western Union, кои обязаны были разработать воспоминание, чего StyleHaul выплачивала денежки пациентам».

Сейчас Блидену угрожает наибольшее наказание в облике 22 лет тюремного заключения. Напомним а также, чего не так давно нью-йоркский предприниматель Максим Заславский предстал первым бизнесменом в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), коего приговорили к действительному сроку по обвинению в организации 2-ух жульнических проектов ICO.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!