728x90

Композитор
Николай Бондарчук

Блокчейн-проект NULS официально объявил об взломе. Взломщикам удалось вывести с кошелька проекта возле 2 млн монет, при всем этом наиболее 500 000 из их уже проданы и перестать отслеживаются.

В собственном официальном Twitter-аккаунте создатели NULS сказали об взломе и об тамошнем, чего часть монет существовала потеряна невозвратно. В наиблежайшее время команда проекта планирует провести хардфорк, который дозволит заледенить оставшиеся у злоумышленников 1 451 645 монет. Благодаря этому, проект уповает помешать обвалить стоимость криптовалюты.

«Предпосылкой атаки предстала уязвимость в версии NULS 2.2, которая уже исправлена. Мы связались с криптовалютными биржами, и они интенсивно с нами сотрудничают. Мы абсолютно уже готовы к хардфорку, настолько чего обновление будет выпущено в кратчайшие сроки. Обновление будет непременным, и обладатели узлов паутине обязаны запустить его а как можно резвее», – пишут создатели.

На заданный момент цена криптовалюты NULS компилирует $0.24 за монету при общей капитализации в $19 млн. Таковым образом, злодеям удалось похитить монет на сумму возле $480 000. Хакеры успели продать на вторичном базаре 548 354 NULS общей стоимостью в $131 000.

Напомним, чего не так давно хакеры штурмовали организацию VeChain Foundation и сумели украсть возле 1.1 миллиард VET ($6.Шесть млн) с ее кошелька, который употреблялся в программке выкупа монет.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!