728x90

Композитор
Adem

Разрабам Системы доменных имен Эфириума (ENS) удалось возвратить имена, приобретенные одним из юзеров во время аукциона по наиболее малорослой стоимости по причине ошибок в коде.

А как говорилось до этого, процесс подачи заявок в ENS на OpenSea был скомпрометирован, чего же дозволило единому из юзеров получить 17 доменных имен по наиболее малорослым ценам, чем были доступны иным. Создатели ENS и OpenSea попросили его возвратить доменные имена, пообещав компенсацию.

А как исключительно юзер заявил права на доменные имена, включая apple.eth, единственной возможностью ENS и OpenSea вновь получить над ними контроль предстало занесение доменов в блэклист. Создатели предложили хакеру 25% от бесповоротной расценки всякого из возвращенных доменов опосля них повторного аукциона.

Некие доменные имена стоят довольно недешево, к примеру, обладатель coffeshop.eth требует 100 ETH либо $17 000 за домен по текущему курсу. За 17 доменов взломщик может получить достойное вознаграждение, зависимо от цен аукциона. OpenSea докладывает, чего же аукцион возобновится в наиблежайшее время.

«Разумеется, взломщик посчитал, чего же 25% от цены доменов – это же наиболее прибыльный случай, чем пробовать перепродать них самому ввиду них занесения в блэклист. Либо, вероятно, он запросто изъявил благородство – в каждом случае, мы признательны», – произнес ведущий разраб ENS Ник Джонсон (Nick Johnson).

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!