728x90

Композитор
Adem

Используя уязвимости децентрализованных приложений (dapps) для роли в азартных играх, жулик перегружал паутина оплаченными ресурсами и все время мог гарантировать выигрышный итог.

А как помечают
участники общества в Твиттере, злодею удалось украсть наиболее 30 000 EOS, манипулируя критериями выигрыша в приложениях. Взломщик арендовал большое количество вычислительных и сетевых мощностей на бирже ресурсов EOS REX.

Используя эти мощности при ставках в собственную пользу и атакуя договор, злодей сумел побить ценовые предложения большинства альтернативных пользовательских транзакций.

Когда паутина существовала перегружена, взломщик заключил несколько договоров в децентрализованных приложениях. Но, так как приложения полагаются на транзакции для распознавания критерий выигрыша, ими можно существовало манипулировать.

В итоге нагрузки паутине исключительно у взломщика существовало довольно вычислительной мощности, дабы заведовать работой приложений, потому создатели перестать сумели приостановить атаку за один присест опосля ее обнаружения.

В весеннюю пору взломщик попробовал
провести в паутине EOS «отложенную транзакцию» на $3.66 трлн, а в феврале анонимному хакеру удалось перевести
2.09 миллиона EOS ($7.Семи млн) со взломанного аккаунта. Предположительно, это же предстало следствием ошибки, которую сделал производитель блоков EOS.

Отобразить комменты
Обсудить на форуме

Подписывайтесь на анонсы и них анализ в нашем Telegram канале!